miércoles, 2 de septiembre de 2009
FRUTERO CON PAPEL DE PERIODICO
EMPEZAMOS COLOCANDO EL PAPEL EN TIRAS EN EL BARREÑO

EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO

UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA

UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE

PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE

TERMINADO EL FRUTERO
EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO
UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA
UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE
PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE
TERMINADO EL FRUTERO
COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO


COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO
Ingredientes
1.1/2 kilo de costillas de cerdo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
5 dientes de ajos machacados
1 hoja de laurel partida en varios trozos
1 toque de sal
1/2 vaso de vino blanco
5 cucharas de de aceite de oliva
Preparación
trocear las costillas y ponerle los aliños y dejar en maceración varias horas, poner en una sarten plancha con 5 cucharas de aceite de oliva
JL.Gijón
En casa de Pilar Trapero
SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE





SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE
INGREDIENTES
1/2 kilo de sangre de pollo
1 cebolla mediana picada
200 gramos de tomate de bote
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 punto de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
cortar en trozos cuadrados la sangre
freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picante
JL.Gijón
En casa de Pilar Trapero
lunes, 31 de agosto de 2009
FLAN DE MELOCOTÓN
si tenéis ocasión de hacer el flan de melocotón hacerlo por que esta buenísimo y muy suave JOSE QUE RICO RICO TE A SALIDO
FLAN DE MELOCOTÓN






FLAN DE MELOCOTÓN
Ingredientes
500 gramos de melocotón pelado
4 huevos
4 cucharas de azúcar
4 cucharas rasa de harina de maíz
6 cerezas en almíbar
5 cucharas de azúcar para el caramelo
4 cucharas de mermelada de fresa
Preparación
pelar los melocotones y cortar ponerlo en la batidora con el huevo, azúcar, harina de maíz batirlo bien y en un molde caramelizado poner las cerezas cotadas en trocitos y poner en el microondas 10 minutos dejar enfriar y ponerle la fresa por encima para que al des moldar se quede en la parte de abajo
JL.Gijón
En casa de Pilar trapero, POR COCINADEPEPE
PERIÑACA CON CABALLA






PERIÑACA CON CABALLA
Este plato se prepara también en la Mancha y se le pone huevo cocido y en lugar de caballa se le pone sardinillas en aceite o sin caballa ni huevo ni sardinillas.
150 gramos de caballa en aceite
3 tomates pelados y cortados
1 cebolla mediana
2 pimientos medianos picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 toque de sal al gusto
Preparación
En un vol poner , tomate picado, cebolla picada, pimiento picado,aceite vinagre y sal remover bien y ponerle la caballa
JL. Gijón
preparado en casa de Pilar Trapero por Cocinadepepe
domingo, 30 de agosto de 2009
PEZ ESPADA AL AJILLO





PEZ ESPADA AL AJILLO
Para 4
Ingredientes
1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal
Preparación
limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco
JL. Gijón
Esta receta es de cocina de pepe y cocinada por pepe que esta pasado unos días en mi casa
Pilar Trapero
miércoles, 19 de agosto de 2009
FLAN DE PIÑA
(Microondas)
Para 4
Ingredientes
1 bote de piña de 5oo gramos
3 huevos grandes 75 o 80 gramos
2 cucharas de azúcar colmada
2 cucharas de harina de maíz colmada o cuatro rasas
4 cerezas confitadas
5 cucharas de azúcar para el caramelo
Hacer el caramelo tostar el azúcar y ponerle una poquita de agua
Apartar 3 rodajas de piña, poner en el vaso de la batidora la piña con su caldo, los huevos, harina de maíz, azúcar, batir bien
Poner en un molde el caramelo colocar las rodajas de piña que dejamos y unas cerazas poner despacio la mezcla del vaso de la batidora y ponemos en el microondas 8 minutos a una potencia de 900 w, dejamos enfriar y desmoldamos
(Microondas)
Para 4
Ingredientes
1 bote de piña de 5oo gramos
3 huevos grandes 75 o 80 gramos
2 cucharas de azúcar colmada
2 cucharas de harina de maíz colmada o cuatro rasas
4 cerezas confitadas
5 cucharas de azúcar para el caramelo
Hacer el caramelo tostar el azúcar y ponerle una poquita de agua
Apartar 3 rodajas de piña, poner en el vaso de la batidora la piña con su caldo, los huevos, harina de maíz, azúcar, batir bien
Poner en un molde el caramelo colocar las rodajas de piña que dejamos y unas cerazas poner despacio la mezcla del vaso de la batidora y ponemos en el microondas 8 minutos a una potencia de 900 w, dejamos enfriar y desmoldamos
martes, 18 de agosto de 2009
sábado, 1 de agosto de 2009
viernes, 31 de julio de 2009
lunes, 27 de julio de 2009
miércoles, 22 de julio de 2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Datos personales

- pilar
- sevilla, sevilla, Spain
- ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
-
hapinessHace 8 años
-
-
-
-
AccueilHace 8 años
-
-
How Deep Is Your Love LyricsHace 9 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ContactHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
código para guardarHace 104 años