lunes, 31 de agosto de 2009

PERIÑACA CON CABALLA








PERIÑACA CON CABALLA
Este plato se prepara también en la Mancha y se le pone huevo cocido y en lugar de caballa se le pone sardinillas en aceite o sin caballa ni huevo ni sardinillas.

150 gramos de caballa en aceite
3 tomates pelados y cortados
1 cebolla mediana
2 pimientos medianos picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 toque de sal al gusto


Preparación

En un vol poner , tomate picado, cebolla picada, pimiento picado,aceite vinagre y sal remover bien y ponerle la caballa


JL. Gijón

preparado en casa de Pilar Trapero por Cocinadepepe

No hay comentarios:

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs