jueves, 3 de septiembre de 2009

MIS ULTIMOS TRABAJOS



POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA






POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA

Ingredientes

1 kilo de pechugas de pollo
500 gramos pimientos rojos, verdes y amarillos
1/4 de litro de vino solera añeja
1 cebolla mediana picada
6 dientes de ajos
6 cucharas de aceite de oliva
1 punto de sal al gusto

Preparación

poner el aceite en una sarten grande ponerle sal al pollo y ponerlo en la sarten rehogarlo bien y le ponemos la cebolla y los ajos pasado unos minutos ponemos los pimientos rehogamos durante 5 minutos a fuego medio probamos de sal y ponemos el vino de solera añeja dejamos reducir


PILAR TRAPERO

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE





MERLUZA EN SALSA DE TOMATE
(en microondas)
Ingredientes
800 gramos de merluza
300 gramos de tomates
1 cebolla pequeña picada
1 pimiento mediano picado
4 dientes de ajos picados
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1 punto de sal al gusto

Preparación
freímos los pimientos la cebolla los ajos , colocamos el tomate y lo freímos todo junto una vez frito lo pasamos por la batidora y lo colocamos en un vol poniéndole, punto de sal y los condimentos y la merluza lo ponemos en el microondas 6 minutos con un plato por encima


JL.GIjón

En casa de Pilar Trapero

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs