miércoles, 2 de septiembre de 2009

DECOUPAGE

PLATOS DE NAVIDAD PARA MI NUERA SILVIA

DECOUPAGE

OTRA DE MIS GARRAFAS

FRUTERO CON PAPEL DE PERIODICO

EMPEZAMOS COLOCANDO EL PAPEL EN TIRAS EN EL BARREÑO

EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO

UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA

UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE

PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE

TERMINADO EL FRUTERO

MI PRIMERA MARIPOSA

MI PRIMERA MARIPOSA CON AYUDA DE MI HERMANA GOYITA A SI CUALQUIERA LA HACE

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO



COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO

Ingredientes

1.1/2 kilo de costillas de cerdo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
5 dientes de ajos machacados
1 hoja de laurel partida en varios trozos
1 toque de sal
1/2 vaso de vino blanco
5 cucharas de de aceite de oliva

Preparación

trocear las costillas y ponerle los aliños y dejar en maceración varias horas, poner en una sarten plancha con 5 cucharas de aceite de oliva


JL.Gijón

En casa de Pilar Trapero

SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE






SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE


INGREDIENTES

1/2 kilo de sangre de pollo
1 cebolla mediana picada
200 gramos de tomate de bote
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 punto de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
4 cucharas de aceite de oliva

Preparación

cortar en trozos cuadrados la sangre
freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picante


JL.Gijón

En casa de Pilar Trapero

lunes, 31 de agosto de 2009

FLAN DE MELOCOTÓN

si tenéis ocasión de hacer el flan de melocotón hacerlo por que esta buenísimo y muy suave JOSE QUE RICO RICO TE A SALIDO

FLAN DE MELOCOTÓN







FLAN DE MELOCOTÓN

Ingredientes

500 gramos de melocotón pelado
4 huevos
4 cucharas de azúcar
4 cucharas rasa de harina de maíz
6 cerezas en almíbar
5 cucharas de azúcar para el caramelo
4 cucharas de mermelada de fresa

Preparación

pelar los melocotones y cortar ponerlo en la batidora con el huevo, azúcar, harina de maíz batirlo bien y en un molde caramelizado poner las cerezas cotadas en trocitos y poner en el microondas 10 minutos dejar enfriar y ponerle la fresa por encima para que al des moldar se quede en la parte de abajo


JL.Gijón


En casa de Pilar trapero, POR COCINADEPEPE

PERIÑACA CON CABALLA








PERIÑACA CON CABALLA
Este plato se prepara también en la Mancha y se le pone huevo cocido y en lugar de caballa se le pone sardinillas en aceite o sin caballa ni huevo ni sardinillas.

150 gramos de caballa en aceite
3 tomates pelados y cortados
1 cebolla mediana
2 pimientos medianos picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 toque de sal al gusto


Preparación

En un vol poner , tomate picado, cebolla picada, pimiento picado,aceite vinagre y sal remover bien y ponerle la caballa


JL. Gijón

preparado en casa de Pilar Trapero por Cocinadepepe

domingo, 30 de agosto de 2009

PEZ ESPADA AL AJILLO






PEZ ESPADA AL AJILLO

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal

Preparación

limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco

JL. Gijón


Esta receta es de cocina de pepe y cocinada por pepe que esta pasado unos días en mi casa


Pilar Trapero

miércoles, 19 de agosto de 2009

FLAN DE PIÑA
(Microondas)
Para 4

Ingredientes

1 bote de piña de 5oo gramos
3 huevos grandes 75 o 80 gramos
2 cucharas de azúcar colmada
2 cucharas de harina de maíz colmada o cuatro rasas
4 cerezas confitadas
5 cucharas de azúcar para el caramelo


Hacer el caramelo tostar el azúcar y ponerle una poquita de agua
Apartar 3 rodajas de piña, poner en el vaso de la batidora la piña con su caldo, los huevos, harina de maíz, azúcar, batir bien
Poner en un molde el caramelo colocar las rodajas de piña que dejamos y unas cerazas poner despacio la mezcla del vaso de la batidora y ponemos en el microondas 8 minutos a una potencia de 900 w, dejamos enfriar y desmoldamos

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs