jueves, 1 de octubre de 2009
MANTECA DE CADIZ
4 HUEVOS 1 FILETE DE MERLUZA SIN PIEL CONGELADO,COMO UNOS 200 GRS 150 GRS. DE GANBAS COCIDAS. 500 ML. DE NATA LIQUIDA.1/2 BRICK DE TOMATE FRITO SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.CEBOLLA Y LAUREL ...................... .............................. MODO DE HACERLO: ...................................COCER LA MERLUZA,CON MEDIA CEBOLLA Y LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE,ENFRIAR. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA,LAS GAMBAS PELADAS.UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA,Y VERTER LA MEZCLA.PONER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO A aproximadamente DE 40 A 50 MINUTOS.SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO
miércoles, 9 de septiembre de 2009
jueves, 3 de septiembre de 2009
POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA





POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA
Ingredientes
1 kilo de pechugas de pollo
500 gramos pimientos rojos, verdes y amarillos
1/4 de litro de vino solera añeja
1 cebolla mediana picada
6 dientes de ajos
6 cucharas de aceite de oliva
1 punto de sal al gusto
Preparación
poner el aceite en una sarten grande ponerle sal al pollo y ponerlo en la sarten rehogarlo bien y le ponemos la cebolla y los ajos pasado unos minutos ponemos los pimientos rehogamos durante 5 minutos a fuego medio probamos de sal y ponemos el vino de solera añeja dejamos reducir
PILAR TRAPERO
MERLUZA EN SALSA DE TOMATE




MERLUZA EN SALSA DE TOMATE
(en microondas)
Ingredientes
800 gramos de merluza
300 gramos de tomates
1 cebolla pequeña picada
1 pimiento mediano picado
4 dientes de ajos picados
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1 punto de sal al gusto
Preparación
freímos los pimientos la cebolla los ajos , colocamos el tomate y lo freímos todo junto una vez frito lo pasamos por la batidora y lo colocamos en un vol poniéndole, punto de sal y los condimentos y la merluza lo ponemos en el microondas 6 minutos con un plato por encima
JL.GIjón
En casa de Pilar Trapero
miércoles, 2 de septiembre de 2009
FRUTERO CON PAPEL DE PERIODICO
EMPEZAMOS COLOCANDO EL PAPEL EN TIRAS EN EL BARREÑO

EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO

UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA

UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE

PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE

TERMINADO EL FRUTERO
EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO
UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA
UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE
PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE
TERMINADO EL FRUTERO
COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO


COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO
Ingredientes
1.1/2 kilo de costillas de cerdo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
5 dientes de ajos machacados
1 hoja de laurel partida en varios trozos
1 toque de sal
1/2 vaso de vino blanco
5 cucharas de de aceite de oliva
Preparación
trocear las costillas y ponerle los aliños y dejar en maceración varias horas, poner en una sarten plancha con 5 cucharas de aceite de oliva
JL.Gijón
En casa de Pilar Trapero
SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE





SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE
INGREDIENTES
1/2 kilo de sangre de pollo
1 cebolla mediana picada
200 gramos de tomate de bote
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 punto de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
4 cucharas de aceite de oliva
Preparación
cortar en trozos cuadrados la sangre
freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picante
JL.Gijón
En casa de Pilar Trapero
lunes, 31 de agosto de 2009
FLAN DE MELOCOTÓN
si tenéis ocasión de hacer el flan de melocotón hacerlo por que esta buenísimo y muy suave JOSE QUE RICO RICO TE A SALIDO
FLAN DE MELOCOTÓN






FLAN DE MELOCOTÓN
Ingredientes
500 gramos de melocotón pelado
4 huevos
4 cucharas de azúcar
4 cucharas rasa de harina de maíz
6 cerezas en almíbar
5 cucharas de azúcar para el caramelo
4 cucharas de mermelada de fresa
Preparación
pelar los melocotones y cortar ponerlo en la batidora con el huevo, azúcar, harina de maíz batirlo bien y en un molde caramelizado poner las cerezas cotadas en trocitos y poner en el microondas 10 minutos dejar enfriar y ponerle la fresa por encima para que al des moldar se quede en la parte de abajo
JL.Gijón
En casa de Pilar trapero, POR COCINADEPEPE
PERIÑACA CON CABALLA






PERIÑACA CON CABALLA
Este plato se prepara también en la Mancha y se le pone huevo cocido y en lugar de caballa se le pone sardinillas en aceite o sin caballa ni huevo ni sardinillas.
150 gramos de caballa en aceite
3 tomates pelados y cortados
1 cebolla mediana
2 pimientos medianos picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 toque de sal al gusto
Preparación
En un vol poner , tomate picado, cebolla picada, pimiento picado,aceite vinagre y sal remover bien y ponerle la caballa
JL. Gijón
preparado en casa de Pilar Trapero por Cocinadepepe
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Datos personales

- pilar
- sevilla, sevilla, Spain
- ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO
Mi lista de blogs
-
-
-
-
-
-
-
-
-
hapinessHace 8 años
-
-
-
-
AccueilHace 8 años
-
-
How Deep Is Your Love LyricsHace 9 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ContactHace 12 años
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
código para guardarHace 104 años