jueves, 1 de octubre de 2009

MANTECA DE CADIZ


4 HUEVOS 1 FILETE DE MERLUZA SIN PIEL CONGELADO,COMO UNOS 200 GRS 150 GRS. DE GANBAS COCIDAS. 500 ML. DE NATA LIQUIDA.1/2 BRICK DE TOMATE FRITO SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.CEBOLLA Y LAUREL ...................... .............................. MODO DE HACERLO: ...................................COCER LA MERLUZA,CON MEDIA CEBOLLA Y LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE,ENFRIAR. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA,LAS GAMBAS PELADAS.UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA,Y VERTER LA MEZCLA.PONER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO A aproximadamente DE 40 A 50 MINUTOS.SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO

1 comentario:

cocinadepepe dijo...

Cuñaaaaaaaaa que bueno tiene que estar , buena receta me gusta, José luis

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs