domingo, 30 de agosto de 2009

PEZ ESPADA AL AJILLO






PEZ ESPADA AL AJILLO

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal

Preparación

limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco

JL. Gijón


Esta receta es de cocina de pepe y cocinada por pepe que esta pasado unos días en mi casa


Pilar Trapero

2 comentarios:

Bruna dijo...

Debe estar buenísimo!!!!!!!.
Gracias por la receta.
Petonets

Felix y Raquel dijo...

pues tiene una pinta estupenda!!!!
dale mi enhorabuena a Pepe y por supuesto a ti
Besines

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs