jueves, 3 de septiembre de 2009

POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA






POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA

Ingredientes

1 kilo de pechugas de pollo
500 gramos pimientos rojos, verdes y amarillos
1/4 de litro de vino solera añeja
1 cebolla mediana picada
6 dientes de ajos
6 cucharas de aceite de oliva
1 punto de sal al gusto

Preparación

poner el aceite en una sarten grande ponerle sal al pollo y ponerlo en la sarten rehogarlo bien y le ponemos la cebolla y los ajos pasado unos minutos ponemos los pimientos rehogamos durante 5 minutos a fuego medio probamos de sal y ponemos el vino de solera añeja dejamos reducir


PILAR TRAPERO

1 comentario:

Felix y Raquel dijo...

!!!Hummmmmmmmmmmmmmm!! que hambre y yo a régimen, tiene una pinta estupenda

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs