jueves, 8 de octubre de 2009

jueves, 1 de octubre de 2009

ESTA ES UN FICHERO


ESTA ESTA HECHA CON UNA CAJA DE QUESO

MI COLECION DE CAJAS

MANTECA DE CADIZ


4 HUEVOS 1 FILETE DE MERLUZA SIN PIEL CONGELADO,COMO UNOS 200 GRS 150 GRS. DE GANBAS COCIDAS. 500 ML. DE NATA LIQUIDA.1/2 BRICK DE TOMATE FRITO SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.CEBOLLA Y LAUREL ...................... .............................. MODO DE HACERLO: ...................................COCER LA MERLUZA,CON MEDIA CEBOLLA Y LAUREL Y UN CHORRITO DE ACEITE,ENFRIAR. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA BATIDORA,LAS GAMBAS PELADAS.UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA,Y VERTER LA MEZCLA.PONER AL BAÑO MARIA EN EL HORNO A aproximadamente DE 40 A 50 MINUTOS.SOLO LA PARTE DE ABAJO DEL HORNO

miércoles, 9 de septiembre de 2009

jueves, 3 de septiembre de 2009

MIS ULTIMOS TRABAJOS



POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA






POLLO AL VINO DE SOLERA AÑEJA

Ingredientes

1 kilo de pechugas de pollo
500 gramos pimientos rojos, verdes y amarillos
1/4 de litro de vino solera añeja
1 cebolla mediana picada
6 dientes de ajos
6 cucharas de aceite de oliva
1 punto de sal al gusto

Preparación

poner el aceite en una sarten grande ponerle sal al pollo y ponerlo en la sarten rehogarlo bien y le ponemos la cebolla y los ajos pasado unos minutos ponemos los pimientos rehogamos durante 5 minutos a fuego medio probamos de sal y ponemos el vino de solera añeja dejamos reducir


PILAR TRAPERO

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE





MERLUZA EN SALSA DE TOMATE
(en microondas)
Ingredientes
800 gramos de merluza
300 gramos de tomates
1 cebolla pequeña picada
1 pimiento mediano picado
4 dientes de ajos picados
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de orégano
1 punto de sal al gusto

Preparación
freímos los pimientos la cebolla los ajos , colocamos el tomate y lo freímos todo junto una vez frito lo pasamos por la batidora y lo colocamos en un vol poniéndole, punto de sal y los condimentos y la merluza lo ponemos en el microondas 6 minutos con un plato por encima


JL.GIjón

En casa de Pilar Trapero

miércoles, 2 de septiembre de 2009

DECOUPAGE

PLATOS DE NAVIDAD PARA MI NUERA SILVIA

DECOUPAGE

OTRA DE MIS GARRAFAS

FRUTERO CON PAPEL DE PERIODICO

EMPEZAMOS COLOCANDO EL PAPEL EN TIRAS EN EL BARREÑO

EL BARREÑO ES EL MOLDE DEL FRUTERO, EMPEZAMOS CON UNA CAPA DE PAPEL DE PERIÓDICO Y ENCIMA DE LA PRIMERA CAPA EMPEZAMOS A DAR LA COLA NO EN EL BARREÑO

UNA VEZ PUESTA LA PRIMERA CAPA Y LE DIMOS LA COLA PONEMOS OTRA CAPA Y LE DAMOS COLA ASÍ HASTA MÍNIMO 10 CAPAS DANDO COLA BIEN ENTRE CAPA Y CAPA

UNA VEZ SECO LO DESMONTAMOS DEL BARREÑO Y RECORTAMOS EL PAPEL SOBRANTE , LE DAMOS UNA MANO DE PINTURA BLANCA DEJAMOS SECAR , LE DAMOS UNA MANO DE COLA POR FUERA Y LE COLOCAMOS PAPEL QUE NOS GUSTE

PINTAMOS EL BARREÑO POR DENTRO LO MISMO QUE POR FUERA DE BLANCO DEJAMOS SECAR Y PONEMOS COLA PONIENDO EL PAPEL QUE NOS GUSTE

TERMINADO EL FRUTERO

MI PRIMERA MARIPOSA

MI PRIMERA MARIPOSA CON AYUDA DE MI HERMANA GOYITA A SI CUALQUIERA LA HACE

COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO



COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO

Ingredientes

1.1/2 kilo de costillas de cerdo
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
5 dientes de ajos machacados
1 hoja de laurel partida en varios trozos
1 toque de sal
1/2 vaso de vino blanco
5 cucharas de de aceite de oliva

Preparación

trocear las costillas y ponerle los aliños y dejar en maceración varias horas, poner en una sarten plancha con 5 cucharas de aceite de oliva


JL.Gijón

En casa de Pilar Trapero

SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE






SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA Y TOMATE


INGREDIENTES

1/2 kilo de sangre de pollo
1 cebolla mediana picada
200 gramos de tomate de bote
1/2 vaso de vino blanco
1 pizca de pimienta
1 punto de sal al gusto
1 toque de picante al gusto
4 cucharas de aceite de oliva

Preparación

cortar en trozos cuadrados la sangre
freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien, ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate, comprobar de sal y de picante


JL.Gijón

En casa de Pilar Trapero

lunes, 31 de agosto de 2009

FLAN DE MELOCOTÓN

si tenéis ocasión de hacer el flan de melocotón hacerlo por que esta buenísimo y muy suave JOSE QUE RICO RICO TE A SALIDO

FLAN DE MELOCOTÓN







FLAN DE MELOCOTÓN

Ingredientes

500 gramos de melocotón pelado
4 huevos
4 cucharas de azúcar
4 cucharas rasa de harina de maíz
6 cerezas en almíbar
5 cucharas de azúcar para el caramelo
4 cucharas de mermelada de fresa

Preparación

pelar los melocotones y cortar ponerlo en la batidora con el huevo, azúcar, harina de maíz batirlo bien y en un molde caramelizado poner las cerezas cotadas en trocitos y poner en el microondas 10 minutos dejar enfriar y ponerle la fresa por encima para que al des moldar se quede en la parte de abajo


JL.Gijón


En casa de Pilar trapero, POR COCINADEPEPE

PERIÑACA CON CABALLA








PERIÑACA CON CABALLA
Este plato se prepara también en la Mancha y se le pone huevo cocido y en lugar de caballa se le pone sardinillas en aceite o sin caballa ni huevo ni sardinillas.

150 gramos de caballa en aceite
3 tomates pelados y cortados
1 cebolla mediana
2 pimientos medianos picados
4 cucharas de aceite de oliva
3 cucharas de vinagre de vino
1 toque de sal al gusto


Preparación

En un vol poner , tomate picado, cebolla picada, pimiento picado,aceite vinagre y sal remover bien y ponerle la caballa


JL. Gijón

preparado en casa de Pilar Trapero por Cocinadepepe

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs