domingo, 30 de agosto de 2009

PEZ ESPADA AL AJILLO






PEZ ESPADA AL AJILLO

Para 4

Ingredientes

1 kilo de pez espada
10 dientes de ajo picado
1 cuchara de perejil
1 limón mediano
1 punto de sal

Preparación

limpiar el pez espada quitarle la piel y ponerle una poquita de sal en una plancha poner dos cucharas de aceite de oliva hacerlo a fuego medio bajo , apartarlo en la plancha a un lado y poner el ajo picado freírlo y poner el perejil y el zumo de un limón, lo acompañamos con arroz blanco

JL. Gijón


Esta receta es de cocina de pepe y cocinada por pepe que esta pasado unos días en mi casa


Pilar Trapero

miércoles, 19 de agosto de 2009

FLAN DE PIÑA
(Microondas)
Para 4

Ingredientes

1 bote de piña de 5oo gramos
3 huevos grandes 75 o 80 gramos
2 cucharas de azúcar colmada
2 cucharas de harina de maíz colmada o cuatro rasas
4 cerezas confitadas
5 cucharas de azúcar para el caramelo


Hacer el caramelo tostar el azúcar y ponerle una poquita de agua
Apartar 3 rodajas de piña, poner en el vaso de la batidora la piña con su caldo, los huevos, harina de maíz, azúcar, batir bien
Poner en un molde el caramelo colocar las rodajas de piña que dejamos y unas cerazas poner despacio la mezcla del vaso de la batidora y ponemos en el microondas 8 minutos a una potencia de 900 w, dejamos enfriar y desmoldamos

Datos personales

Mi foto
sevilla, sevilla, Spain
ME LLAMO PILAR,ME GUSTAN TODAS LAS MANUALIDADES EL PUNTO DE CRUZ,EL CROCHE,BORDAR,PINTAR,Y LO K PUEDA SEGUIR APRENDIENDO

Mi lista de blogs